レクサスの「GS」は中古車価格が安いって本当ですか? - 「G
レクサスの「GS」は中古車価格が安いって本当ですか?「GS」は、グレードがひとつ落ちる「IS」と中古車価格は変わらないと噂を聞きました。本当ですか?本当なら何故でしょうか?補足GSは、ISより装備が充実しているのですか?例えば、どんなのがGSにあってISに無いのですか? レクサスの中古車検討しているものですが本当ですよ、ISと変わらないとは言いすぎですが、近いくらいの値段で買えますよ。おそらくGSの不人気から来るためと思われますね。
補足
補足拝見しました、デイーラーマンじゃないのでそこまではわかりませんが、先日レクサスの中古車フェアに行ってきたのですが、GSのほうがISに比べて装備、内装が豪華という印象はありましたよ。実際、どの装備がなくて、どの装備があるのかは、レクサスのページの諸元表から確認できるのでその辺は自分で確認するのがいいと思いますよ。 本当に中古車はやすいです。アリストのレクサス版で発売開始時は売れましたが人気が急下降です。
ページ:
[1]