レクサスのGSかっこいいと思いますか??ちなみに自分は結構好きな方で
レクサスのGSかっこいいと思いますか??ちなみに自分は結構好きな方です笑
しかし、デイライト?がヘッドライトと分かれているのはちょっと古さを感じてしまう、、
皆様はどう思いますか?ご回答していただける方、よろしければ性別も書いていただけると嬉しいですm(__)m
GS350 350h 300の最終型です。 私はレクサスISを7年乗ってます。当時GSもいいなと思いましたがスポーツセダンが好きなのでISにしました。私は今のデイライト一体は好きになれません。離れてる方レクサスって感じで好きです。今の現行車はみんな同じに見えてきます。GSは個性的で好きですよ。古さは感じませんけどね、GS300を代車で借りたとき会社の人がこの車かっこいいね高級感あるしと言われましたよ、トヨタもSUV出さないと売れないのでGSとマークXは無くしましたが、いい車なのに残念です。 普通ですね。GSFだったらおっFだ珍しいとなります 私は初代、2代目アリスト(海外だとGS)のデザインの流れを汲む3代目が好きですね。
4代目はなんかこう普通のセダンって感じで。
特にリア回りの個性の無さに魅力を感じません。 確かにあのライトは残念。
ライトとフロントから見たデザインは210クラウンのでカッコ良いです。
サイドから見たデザインはGSがカッコ良いです。
ページ:
[1]