「レクサスの販売店に軽自動車で乗りっけてやった」などとマウントす
「レクサスの販売店に軽自動車で乗りっけてやった」などとマウントする人てなにがしたいのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レクサスの販売店に軽自動車で乗りつけたことを自慢する人が多いですが。
よく分からないのですが。
なにがしたいのですか。
と質問したら。
偉そうにしている奴らに一泡吹かせてやった。
権力を振りかざしている奴らに抵抗してやった。
という回答がありそうですが。
それて意味があるのですか?
それはそれとして。
別に軽自動車でレクサスの販売店に行くのならどうぞご自由にとしか思わないのですが。
なぜ軽自動車でレクサスの販売店に行ったことをマウントしたがる人がこの世にいるのですか。
余談ですが。
自転車でレクサスの販売店に行ってやった。
原付でレクサスの販売店に行ってやった。
とがマウントを取る人てなにをそんなにマウントを取るのですか。
それってマウントになるんですかね? 「レクサスの販売店に、軽自動車で乗りっけて、カードで一括で支払ってやった」
っていうのならわかるのですが、乗りつけるだけならマクドナルドのドライブスルー利用とそう変わらない気がします。
何がしたいかというのは、同意ですね。 クソくだらない投稿を山ほど繰り返すあなたは何がしたいのですか、と訊かれた時に自分がどう回答するかを考えてみるといいんじゃないですかね。多分、大して違いませんから。 それはマウントというか・・・気付かれもしてないかと。。。
それに気づいていない空気読めない人だから言えちゃうんだと思います。
ある種、自分が何かしたら、何かが起こると思っている、素直で可愛い人々なのかもしれません。
なぜ、存在するか?擦れて、おとなしくなる進化前の形態だからと思います。 YouTuberがバスらせたいだけだろう。 高飛車な店を見下すやり方なだけ。
それはそれとしてよくわからないのですが、ビックモーターの店前伐採は問題にされ器物破損罪に問われているが、レクサス店の伐採は問題には一切されないのは何故?
という質問の方がまだまし。
ページ:
[1]