レクサスLSとポルシェパナメーラどっちがいいと思いますか。30歳前
レクサスLSとポルシェパナメーラどっちがいいと思いますか。30歳前の20代後半です。サラリーマン
今、BNR34に乗っているのですが、もう一台増車したいと思ってます。
大阪市内在住で、マンションは持ち家です。
マンションは一部ローンです。
車に乗る頻度は多くて週2回です。 そのクラスで悩むならメルセデスベンツSクラスがいい
パナメーラはリセールが悪いのでやめた方がいい ディーラーが近くにあるならポルシェの方がいいなと思います
レクサスLSですと、所帯持ちのイメージが強いです レクサスとポルシェを迷ってる時点で大衆メーカーのレクサスでいいのでは。 京都や大阪は大きな車は不便だと思うが・・・・・
アウディのRS3なんでどうですか クラス最速 トルクスプリッターのクアトロだし エンジンは 9年連続 ワールド・エンジン・オブ・ザ・イヤー受賞中で
この10年ぐらい 無敵だ・・・・・ 1000万円では買えると思うし 好きな方でいいんじゃない?
自分ならどちらも候補じゃないけれど、それは人それぞれだから。
ページ:
[1]