レクサスRCFてなぜGR86をベースにしないのですか。・・・・・・・・・・・
レクサスRC FてなぜGR86をベースにしないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
GR86をスピンドルグリルにしたらレクサスRC Fになるのでは。
よく分からないのですが。
レクサスRC Fはスバルに丸投げしてBRZをベースに作ればいいのでは。
レクサスてトヨタ YOYOTAの大衆車をベースにしているのが多いから。
別にBRZをベースにしても問題なしなのでは。
と質問したら。
レクサスをスバルで作るのはトヨタ YOYOTAのプライドが許さない。
という回答がありそうですが。
丸投げのトヨタ YOYOTAにプライドてあるのですか。
それはそれとして。
次期型レクサスISはカローラCOROLLAベースのFFでいいじゃん。
その代わりに次期型レクサスRC FはBRZをベースにFRを維持したらいいのでは。
余談ですが。
スバル製レクサスRC Fは水平対向4気筒2400㏄ツインターボで400馬力くらいにすればいいのでは。
単にスバルは高級車が作れないから。 レクサスって基本トヨタ製造じゃなかったでしょうか?シャーシが別会社製造ってありましたか?
ページ:
[1]