レクサス車って珍しいですか?そこそこ使える車に乗っているユーザ
レクサス車って珍しいですか?そこそこ使える車に乗っているユーザーからしたら高額車って感じでしょ。
ポンコツ車に乗っているユーザーからしたら高級車って感じでしょ。
レクサス車に乗っているからって、大衆車を押しのけて目的日に早く到着できるわけでもなく、特別な駐車場枠に駐車できるわけでもないです。
別に珍しくないし〜 ポンコツレクサスもいっぱいおるでしょ 最近古い大衆車から中古のレクサスに乗り換えましたが乗り心地が良くて静かで快適、少し踏み込めば凄い加速ですよ。
元々高級車には興味無かったのですが乗ったら乗ったで気持ち良いです。
中古なら軽のターボフルオプション程度の金を出せばこの快楽が味わえる訳だから安いもんです。
疑問に思うなら一度買ってみては? 珍しくはないですが、やはり高級車ですし良い車だと思いますよ。
グレード高めのハリアーに乗っていますがNXも考えました。
ハリアーにした最大の理由は、やはりNXが高いからでした。
5年落ちなどの中古を買うのはメルセデスやBMWなど他社でもあることですし、5年落ちでも500万円以上出す人がいるのはそれだけ人気ということでしょう。
時々見かける100万円代で買ったレクサスなどは流石に相当古いでしょう。
あるいは10万キロを超えているなどかなり走っている車体で修理代がかさむ可能性があります。 TOYOTA車だから、溢れてる。
私はポンコツ車(30年前のクルマや20年以上前のクルマ)しか乗ってないですが、LEXUSを高級車と思ったことないですね。 全然珍しくない。うちは、ド田舎の田園地帯ですが、移住者の乗るレクサスがうじゃうじゃいますよ。確認できるだけで、RX2台、IS1台、GS2台、UX2台
CT2台うちの近所に生息中です。まだまだいるので、数えきれない台数です。
プリウス並みに多いです。 珍しくはないです。
あと特別な駐車枠はロールスやフェラーリでもありませんよ。
ページ:
[1]