レクサスUXに乗っている方や、乗ったことにある方に質問です。レクサスUXの
レクサスUXに乗っている方や、乗ったことにある方に質問です。レクサスUXのスピーカーの音質はどんな感じでしょうか??高音質ですか??
スピーカーは社外品に変えた方がいいでしょうか? 私はUXを新車購入して3年半所有しています。
とても音質は良いと思います。
前所有車のISは新車購入時にメーカーオプションのマークレビンソンオーディオ
を装着してましたが、個人的には好きな音質ではない(独特の癖があるような感じ)だったので、現車UXは選択しませんでした。
従いまして、個人的にはノーマルのスピーカーで十分で交換しなくてもよい
と思います。 どうでしょうか?人それぞれ感覚が違いますからねえ、、、
マークレビンソンなどオプションで入れてれば満足いくのでしょうが、、、
私は全然ノーマルで満足しています。ノーマルでも色々と音はアレンジできますよ。まあ、感覚の違いと言ったらそれまでですが、、 普通ですよ。
音質が気になるなら、やはり好みのスピーカーに変えるのがいいでしょう。デッドニングもしたいでしょうし。
ページ:
[1]