レクサスディーラーは乗っている車によって対応を変えますが、もし軽自動
レクサスディーラーは乗っている車によって対応を変えますが、もし軽自動車とかだと永遠に試乗すらさせてもらえない感じですか??レクサスNXを試乗したいと電話したら「今は予約がいっぱいで試乗出来ない」と言われましたが、乗っている車が別店舗で購入したレクサスIS300hと伝えると「試乗が出来ます」とか言われて対応が変わりました。 軽自動車でも、空きがあれば試乗出来ますよ。
電話したんでしょ?「今は予約がいっぱいで試乗出来ない」と言われたけど、乗っている車が別店舗で購入したレクサスIS300hと伝えると「試乗が出来ます」と言われた。
それは当たり前です。別店舗であってもレクサスの客だと正式にわからなくても、信じるに値する話だと思われたのでしょう。
試乗に行けば、いろいろ書かされて、別店舗であっても本当にレクサスの客だとわかれば、その別店舗に連絡が行き、担当店舗が移譲されます。
レクサスの客はウソだった場合、今回は最短で試乗を終わらせ、ブラックリスト入りします。 何県の話ですか?私は自分の居住県のトヨタ系とトヨペット系のレクサスディーラーと付き合いがありますが(家内のと自分ので購入店が違ったため)どちらもそのような対応はないですよ。 空いていれば誰でも何乗っててもレクサスくらいなら大丈夫だろう。 嘘はよくないなぁ。
釣りなら釣りって書こうよ。
IS300hも持ってないでしょ?
乗ってるの型落ちの軽でしょ?
断言するけどレクサス車乗ってる人の質問ではないよ笑
オーナーなら一瞬で嘘って見抜ける内容だし笑
いい歳して嘘つくのやめようねおじさん! 一杯、釣れましたか? 笑
そもそもTELで予約する場合でも、必ずレクサスディラーからは「試乗の目的」を確認してきます。
当たり前ですが、「今日、NXを試乗したい」と言ったら、差し支えない範囲で可能な限り以下質問の回答を求められます。
現状の車からの乗り換えか? 増車か? 新たな購入か?
現状の車からの乗り換えの場合、現状車の車種、車検時期、乗り換えのタイミング
これらの会話無しで、試乗車を断る事は絶対に有りませんよ。 酷いDですね。
私が利用しているDでは先日パッソできた方が試乗&下取り見積されていましたよ。
また、ネットで予約すれば対応が変わることはないと思いますよ。
ページ:
[1]