レクサスのおもてなし代 - レクサス車には『おもてなし代』も料金に含まれて
レクサスのおもてなし代レクサス車には『おもてなし代』も料金に含まれていると聞きます。
レクサス車を普通のトヨタ YOYOTAディーラーで売るといくらくらい値段が下がると思いますか・ 10パーセント以上下がると思いますよ まったく検討もつきません。
金持ちオーナーならすぐ買い換えするかもしれませんが、極端な話ですが一番安いCPO一台買って、おもてなし(洗車、コーヒー、お土産)を20年受けたとしたらめっちゃお得やん(´∀`)
もちろん、ヤナ態度はとられるでしょうけど
やってみようかな
(σ・∀・)σ
グフフ
グフフ まずトヨタディーラーで査定を出してもらいその後レクサス社へいき査定を出してもらうと遙かにレクサス社の方が高い値段を付けてきます。もちろんその後トヨタに持っていってもそれ以上の値段は付けてもらえないようですよ。というのも中古車屋よりレクサス社に持っていく方がよいと言うほど高値を最初からつけてきますので。 LSなんて工場出荷価格は200万以下らしいですから600万は軽くぼったくってますね。内装も見た目が高級なだけで高級チックなペラペラな木目パネルだから、いくらでもぼったくってます。
ページ:
[1]