レクサスIS300hFスポーツ Sportsのボディカラーと内装カラーを何にしようか迷っ
レクサスIS300h Fスポーツ Sportsのボディカラーと内装カラーを何にしようか迷ってます。アドバイスお願い致します。 リセールバリュー重視ならば、ボディカラー: ホワイトノーヴァガラスフレーク
内装カラー: フレアレッド
だと思いますが、
シルバー系が嫌いでなければ、ソニックイリジウムもなかなか良い色だと思います。 ガンメタの外装に内装はレッドでしょう?リセールは白か黒内装も黒がいいです。 ホワイトノーヴァと内装黒です。赤色は嫌いです 外装ついてです。
何年乗るかによると思いますが、私ならホワイトかブラックの2択です。
シルバー系はその時代に合わせ色みが違うので数年後に古く感じないかな〜と思ってます。逆に良いと感じる部分もあるかと思います。
過去シルバー系の車を購入して私は失敗したと感じたので(^_^;) ホワイトノーヴァにフレアレッドでしょうねぇ
ページ:
[1]