レクサスを新車で購入した人に聞きたいんですが、納車日はレクサスにクルマ
レクサスを新車で購入した人に聞きたいんですが、納車日はレクサスにクルマを取りに行きましたか?それとも持ってきてもらいましたか?自分は取りに行ったのですが知り合いはLSで迎えにきてくれて、その車を運転してレクサスに行き購入したRXに乗って帰ったそうです、皆さんは納車時の演出は
? お店に言えば、断ることも出来ますが、新車の納入時のセレモニーがあります。
自分の時は赤いシルクの布がかけてあり、お店のスタッフが拍手で、はずされました。
その後、取説に1時間くらいかかり、最後に花束を貰って見送られて帰りました。
ちょっと恥ずかしいですよ。 うちのRXは、レクサスマークの黒いキャリアカーに乗って来ました。
後からLSにお姉ちゃんが乗ってついてきて、お姉ちゃんから花束とシャンパンを頂きました。
近所の目があり、恥ずかしかったです。
ちなみに会社の社用車(LS,GS)は、普通に営業が乗って来て終わりです。 レクサス社の積載車で納車して貰いました。
別に店舗にいく必要性もかんじませんでしたからね。。
第一に決めたときから納車まで店舗に出向いたことはありません。すべて担当営業マンが我が家に来てくれて見積もり。契約まですべて自宅でしましたから。。
店舗に行くと必ずと言って良いほど長い車の説明をされるんですね。。あれが嫌で我が家ではそれ以降ずっと自宅に積載車にて納車です。 下取りに出す車で行き、購入車に乗って帰る。
販売店に依っては納車時に記念写真の撮影とか
ページ:
[1]