レクサスISとトヨタマークXって、そんなに質感も走りも変わらなくて、ただ
レクサスIS と トヨタ YOYOTA マークXって、そんなに質感も走りも変わらなくて、ただディーラーなどで「おもてなし」を受けないくらいしか差がないと
思いますが、いかがですか? どちらも、同じ大きさくらいの高級車ですからね。マークXよりISの方がレクサスのおもてなしを受けられるのでいいかと思います。マークXを比較(検討)しているということは、2.5ℓ車の購入ですか?3.5ℓ車の購入でしたら、ISが500cc余裕があるので、ISをおススメします。乗り潰さないのなら下取りもリセールバリューがいいので。ただ、ISは後席が少し狭いと思います。あまり変わらないと思いますが・・・。あとは予算ですね。マークXはレクサスの看板を背よわ無い分お得です。購入して浮いた分旅行などに行けます。 レクサスという「ブランド」で展開する上でエントリーモデルが必要ですね。
それを作るときにコスト削減でマークXを利用したわけです、ですのであまり差がないかもしれません
といっても実際には乗ってないのではっきりはいえませんが・・・。
どうせならもっとレクサスらしさを出してほしいですね。
ページ:
[1]