レクサスオーナー歴6年半になります。まだオーナーズラウンジのみを利用したこと
レクサスオーナー歴6年半になります。まだオーナーズラウンジのみを利用したことがありません。例えばドライブ時に地方で利用することは可能でしょうか?可能なら、その時は何と申し出ればいいのでしょうか?
担当営業マンがあまり感じよくないので、こういう雑談も出来ないのです。 先日旅行で地方に行ったとき、走ってる通り沿いにレクサスがあり
「休憩させて欲しい」と一言伝えたら快くラウンジへ通していただきました。
当然ながら初めて寄ったレクサス店でしたが、地元おすすめの店や観光スポットを丁寧に教えていただき、寄って良かったなぁと思いました。 まぁ・・その分・・プレミアム付きの車だからね。
<担当営業マンがあまり感じよくない>??
それって、向こうも、そう思ってるからじゃないの??
””値引き交渉””しつこくしたとか・・・えげつなかったとか・・。
<<身に覚え>>在りませんか?? オーナーズカードを見せれば休憩だってできますよ。
営業マンの態度が悪いのでしたら、ゼネラルマネージャーに言って見てはどうでしょうか・・・。
「営業マンを変えてくれ」って言ってもいいと思いますよ。 オーナーズカード見せて「トイレ貸してください」でOKです。嫌な顔まったくされませんでしたよ 茶菓子乞食とか、洗車乞食とかって呼ばれているやつですね。
ページ:
[1]