レクサス車の塗装は抜群ですか - レクサスの塗装は抜群です。6層ですから、私
レクサス車の塗装は抜群ですか レクサスの塗装は抜群です。6層ですから、私はIS200tのFスポーツですが、2年経っても新車と変わりません。職人が水研ぎで下地を出して塗装しています。世界一とは言いませんが、優秀ですよ。 レグサスの塗装は自己修復塗料を使ってます。ある程度の、磨き傷程度は自己修復します。 何層とかは工程の話。塗装技術は素晴らしいですね。九州宮田工場の塗装技能士の腕は匠の領域です。 国産では抜群ですね!
しかし世界のレベルはなかなか高いです。
VWですらレクサス並みですから。
レクサスでもLS、LCクラスになると世界的に見ても抜群でしょう。 レクサスは6層塗装ですよ、、、。
トヨタ車でもセンチュリーは7層ですし。。。
メーカーと言うか車格による場合もありますよ。
イメージとかで回答するのはどうでしょう。
レクサスもいい塗装と言えますね。
ヌメッとした質感が好きなら、BMWやポルシェなんかよりも良いと感じます。 例えば、ドイツのワーゲン ゴルフは6重塗装です。日本者は普通3重塗装ですかね。レクサスが、6重塗装とは思いにくいです。まあ、4重か5重じゃないですか?
とすると、抜群とは言えませんね。
ページ:
[1]