レクサスSUVは値段に見合わない劣悪な車というのは何がですか?本当ですか?
レクサスSUVは値段に見合わない劣悪な車 というのは何がですか? 本当ですか? RXなんかはコスパ良い方だと思いますよ。 高級ブランドととしては価格帯が安く、車内が質素に見えてしまうからではないでしょうか?高級感が欲しい方にとっては物足りないのかなと思います。
そもそもレクサスで劣悪ならベンツはゴミになりますけどね。 劣悪は言い過ぎかもしれませんが、人によってはキャデラックのSUVのほうがいいと考えるでしょう。 輸入車かぶれの方(自称ジャーナリスト)の国産車への批評は話半分でも多過ぎるくらいです。
批判するのが仕事みたいなところがあります。褒めすぎるのも宣伝かと思いますが。
へー、くらいに聞くべきです。 そのような事を言っている人に直接聞いてみてはいかがでしょうか。
「値段に見合わない劣悪な車」と主張する根拠を具体的に出して頂く事をお勧めします。
そして、ご自身で試乗して、その根拠に同意出来るどうか、を直接判断される事を強くお勧めします。
「百聞は一見にしかず」という言葉があるように、人から伝え聞いた話よりも自分が見たり、体験して感じた事の方が余程、正しいはずです。
人の話を鵜呑みにして、生きていくのは楽かも知れませんが、つまらないと思いませんか。 レクサスはサービスを買うブランドですから、車両に過度な期待はしないでください。
ページ:
[1]