レクサスNXの購入を考えています。営業マンに、ホイルコート、ガラスコー
レクサスNXの購入を考えています。営業マンに、ホイルコート、ガラスコート、レザープロテクト、ダブルGを勧められ見積りしました。レクサス購入された方は、皆さんされるのでしょうか?私はボディーコーティング、ホイールコート、レザープロテクトは施工してもらいました。お陰で一年半経ちますが新車と変わりませんよ。革シートは汚れが付いても拭くだけですぐ綺麗になります。ホイールも水で流せばすぐ綺麗になります。
それに保証が効くので何かあったとき無料でやってくれます。梅雨入り前にボディーコーティングメンテナンスを最近してもらいました。私はISですがお勧めですよ。自分でもやれますがプロには勝てませんし面倒です。 業務用のコーティング剤を購入、自分で施工しました。
ホイールもボディ用のコーティングで済ませました。 購入時にしてもらいました 車体は黒です
購入時は気に成らなかったけど
そーいえば洗車の時 すごく楽
汚れが付きにくいので 回数も減る
傷もつきにくい
シートも汚れが付きにくいし
ジュースこぼしても、さっと拭くだけ
結果 いかされてます
NX外装以外全部付けましたが
使ってないのは
ドライブレコーダー
コーナービュー
位でした 自分はやりませんでした。値段が高い。キーパー技研のクリスタルキーパーを自分で施工しました。 自分は先月、LX570を購入しました!
ボディーコートはされた方がよろしいかと思います!洗車が楽になりますよ!ってレクサスディーラーで洗車は無料でしてもらえますが笑
ホイール、レザー等はマメに洗車すれば必要ないんじゃないかと思います!
ちなみに自分はボディーコートだけしてもらいました!
今でもまだまだ輝いています! 私もNX購入したが、コーティングは全部してもらいましたよ。
どーせ3年で買い換えるので拘ってほかのコーティング専門店とかに依頼はしてません。
他の専門店のコーティングのなかには、コーティングを再施工したりしてムラなく長く繰り返しできるものもあるそうです。
ページ:
[1]