レクサスのプリウス PRIUSが梅田で暴れたでなレクサスのせいでトヨタは大迷
レクサスのプリウス PRIUSが梅田で暴れたでなレクサスのせいでトヨタ YOYOTAは大迷惑やな
どうや
ちなスバル レクサスはトヨタの別会社レクサス
トヨタ翼下プリは販売始めてから700万台 他の車に比べて月間売上6倍ですから事故発生率や故障率が多いのは当たり前です。
subarukun はスバルですのでマイナーな車ですね。あれ良いよな、あの排気音最高・・・・・・・。 giants_14_giantsさんはレクサスに詳しそうですね。。。 「トヨタ翼下プリは販売始めてから700万台 他の車に比べて月間売上6倍ですから事故発生率や故障率が多いのは当たり前です」
相変わらずうそつきカテマスtakecyan3830 ?????
レクサスはレクサス。
プリウスはトヨタ。
別にディラ―は関係ない事故?だよねぇ? あほか君は・・・プリウスでしょ。トヨタでしょ。しかもあれ・・・ジーズ。 レクサスとかプリウスとかトヨタとか、そんなん関係ないやん(´・_・`)
車が欠陥やった訳ちゃうねんから(´・_・`)
ページ:
[1]