レクサス仕上げのC-HRは出るのでしょうか?C-HRをベースにレクサ
レクサス仕上げのC-HRは出るのでしょうか?C-HRをベースにレクサス仕上げにした新車は出るのでしょうか?
C-HRが注文殺到で馬鹿売れみたいですね。
レクサスでも出せば確実に売れそうですが。
NXが馬鹿売れみたいですしもうちょっと小さいサイズのSUVならもっと売れそうじゃないですかね?
価格的にもCTに近くなりそうですし。 確かにCH-Rは今のところ売れてるみたいですね。今までトヨタにはない車でしたし結構トヨタにしては珍しい斬新なスタイルどれだけ販売台数が伸びるかですね?ベゼルを超えるかも知れません。レクサス版も売れるでしょうね。今小型SUVは流行ですから。今レクサスで一番売れているのはRXですよ。前はNXでしたが? プリウスのレクサス版がCT200hだったわけですが,
次期CTには,SUV版があり,
それが"レクサスUX"と言われています。
ただ,当初は今年フルモデルチェンジのはずだったのですが,
2019年まで延ばされるという噂もあります。
レクサスNX:428~582万円
C-HR:251~290万円
現行レクサスCT:366~460万円
レクサスUX:400~550万円??
まぁ,数はそんなに出ないと思われますが,
レクサスの中では稼ぎ頭になるでしょうね。
トヨタにとってはドル箱になるはずです。 パリモーターショーにてUXコンセプトというモデルが発表されています。NXよりさらに一回り小さいSUVで間違いなくC-HRをベースにレクサス仕上げにした新車でしょう。今年末発売との説が有力視されています。 今後…プリウス」CHR」以外でも
→テンガベース」は出ると思いますよ
(=゚ω゚)ノ
IQ」は→終わっちゃったけど
テンガのバリエーションは…
トヨタ&レクサス共に→増えていく?と思います レクサスUXとか言うのがレクサス版C-HRらしい。
ページ:
[1]