レクサス、センチュリー CENTURY除いた、日本車で一番の高級車は何ですか? - 日
レクサス、センチュリー CENTURY除いた、日本車で一番の高級車は何ですか? 日産 GT-R 「NISMO スペシャルエディション」 2,915万円
ホンダ NSX 「タイプS 4WD(DCT_3.5)」2,794万円
ということで、日産 GT-R 「NISMO スペシャルエディション」が一番の高額車」になると思います。
あくまで新車価格での比較で、「高級車」と呼べるのかどうかは疑問ですが。
「高級車」となると、居住性や乗り心地も加味されると思うので、上記2台は「スペシャリティーカー」であって「高級車」ではないかもです。 日産GT-Rです セルシオ レクサスセンチュリー入れてもGTRもしくはNSX。
センチュリーなんて20年前の古い(新車ですら700万少々の車でした)レクサスLSベースなので、今となってはシーラカンスですよ。 日産GTR 予約出来る車種だとトヨタbz4xでしょうかね。 クラウンということに。
ページ:
[1]