レクサスの何がいいんですか?やっぱり、トヨタはセンチュリー CENTURYでしょ。 -
レクサスの何がいいんですか? やっぱり、トヨタ YOYOTAはセンチュリー CENTURYでしょ。 レクサスは、置いといて。って事かな?トヨタならセンチュリーですよ(^^)/ レクサスのIS-C最終後期2013年モデルのオーナーです。
なぜ私がレクサスを買ったかと言うと国産車で現在生産されている4人乗りのオープンカーがレクサスのIS-Cだけだったからです。この理由がなければレクサスは買いませんでした。
センチュリーもいいですがレクサスのLS以外の車種のように自分で運転する車ではないですね。 センチュリーはレクサスとは存在感が違いますね。 国産でひたすらBMW追いかけてるのがレクサス。でも金のかけ方が間違ってるから乗り味で後塵を拝したまま。
とBMW乗りが言ってみる。
センチュリー、あれは運転手に動かしてもらうクルマだと思うよ?エアコンも前と後ろで別の快適が追求できるようになってる。
自分で運転して楽しいか、後ろに座って快適かは別。 お前らオーナーじゃないんだから良し悪しなんてわからないだろう。かって乗り比べてからものを言え ボケ それいうなwwwwww
。。。。。。。
ページ:
[1]