レクサスのUX売れていて最近よく見かけますが、魅力を感じませ
レクサスのUX売れていて最近よく見かけますが、魅力を感じません。ベースはCH-Rですよね。エンジンとHVシステムは新型らしいですけど。乗り出しで500万は高すぎません。もう少し出してNXのが良くないですか? UXは市場もしましたが狭いし、高い買い物に思いました。
しかし、あの大きさに魅力を感じる人ならエンジンもHVですし。
LEXUSだと価格はそのくらいしてくるかなという感じですね。 値段うんぬんは抜きにしても、クルマとして魅力ないですね。
とにかくデザインが悪いのと内装質感が低いのがレクサスとして致命的です。
トヨタ印で出てきたら良かったのにね。
NXもそうですがFFベースのクルマはデザインの限界が低いですね。
フロントオーバーハングが長いのがイビツですから。
まして高級を標ぼうするなら、シャシーのベースがFFの大衆車と同じ、などあり得ませんから。 ブランドで買ってるのか?
それだったらベンツの方がいいな。 えーーー500万!たっけーーー! 『ベースはCH-Rですよね。』
『ベースは…』レクサスを買わない人の常套句 試乗しましたか?見た目ではないですよ
ページ:
[1]