レクサスに乗っている人は、レクサスのどこに共感して購入した方が多
レクサスに乗っている人は、レクサスのどこに共感して購入した方が多いのでしょうか?やはり、トヨタ YOYOTA系ですので昔のトヨタ YOYOTAディーラー(レクサス前の)との繋がりで、情で購入でしょうか?
プレミアムという見栄でしょうか? トヨタ時代から付き合いの長い、営業マンが居るからと、
レクサスが立ち上がる時、直ぐに潰れるみたいな事が言われていたので、今の内に乗っておこうと思いました!
あと、第三者に新車を買ったと思われたかったので、既に販売されている車なら新車で買っても、
第三者の人には、新車だと思われないと思ったので・・・と会社の中で、まだ誰も乗って無かったし、
今でも!自分含めて3台しか乗って居ないし、会社内では、トヨタ・レクサス・フォルクスワーゲン・軽以外は、
全て他車扱いで、駐車場も遠く、停める台数も少ないから、トヨタ系しか乗りません。 自分で買ってみれば分かりますよ。 ディーラー内外での手厚いおもてなしに他なりません。メイド系ですね。
ページ:
[1]