レクサスLSがベンツSクラスに勝つにはどうすれば良いと思いま
レクサスLSがベンツSクラスに勝つにはどうすれば良いと思いますか? いっその事、Sクラスを追いかけるのを止めたらいいのでは、と思います。追いかけている以上は、Sクラスが1枚も2枚も上手なのでいつまで経っても勝てないと思います。
だったら、我が道を行くが如く、オンリーワンを目指さないと存在価値を示せないと思います。
でも、それって凄く難しい事だと思いますし、今のレクサスにそれが出来るかは?ですね。
初代LSは、一瞬だけ惜しい所まで行けましたが、すぐに追い付かれてしまい、2代目以降は埋もれてしまいました。 都心で走るならレクサスで田舎の金持ち程ベンツの見えをはります。 トヨタが国を動かして高速道路の速度制限を150km以上にする。 ブランド力では永遠に勝てませんね。
品質は既にレクサスが世界一ですよ。 世界が認めるベンツと信者が支えるレクサスでは『本物とまやかし』比較するのはおこがましいです。 シュプリームとコラボする
ページ:
[1]