レクサスを新車で何回も購入されてる方おしえてください!レクサス購入初心
レクサスを新車で何回も購入されてる方おしえてください!
レクサス購入初心者ですが
自分のディーラーでNXをその気にさせる査定額を提示されました。
RXに乗り換えようかなと考えてるんですが
今のディーラーのサービスに少し不満もあります・・・・・
具体的に営業の人と話す前にお聞きしてみたい事があります。
①他の販売会社のレクサス店に行ってみても
査定し見積もってもらえるんでしょうか?
逆に、違う販売会社のレクサス店の方が良い査定額を
提示される可能性はあるんでしょうか?
②RXの納期は来年の春ぐらいと聞きました。
レクサスの場合、今のNXを納車まで乗り続けていいんでしょうか?
販売店からその査定額に対して
納車までの走行距離とか条件提示があるんでしょうか?
どなたか何度もレクサスに乗り換えてる方教えて頂けないでしょうか。
(NXは現金で購入しました。RXも現金で購入予定です。) 現行RX-hから新型に変え
年明けに納車予定です。
まず、近くに別のレクサス店があれば
本体の会社は、別なので査定金額は
変わります。
RX、特に200tは現時点で半年待ちの
ようです。
今提示されたNXの査定金額は、仮に半年後でも
有効です。 系列によって結構違います。
値引きをする、下取りに乗せる、一切サービスはしない等様々です。
気になるのであれば一度いってみたほうがいいです。系列が違えば現在のディーラーや担当にはわかりませんから。 現在4台目のレクサスオーナーです。違う販売店でも査定はして貰えます。ですがお付き合いの実績はモノを言いますね、10万円近い差が有りましたしボディーコーティングはお願いするまでもありませんでした。また納車まで下取り車の件でご心配のようですが、契約時に下取り車はいくらで、諸経費含め残金がいくら、と明記されますから納車まで通常通り使用しても全く心配いりませんよ。しかしSCさんにご不満がおありでしたら他店の雰囲気もお試しになってはいかがでしょうか。 車屋は色々と回ってみることだと思います。
あたしも前回車を購入しましたが査定額は差がそんなにあるかって言ったらそこまでですが買うにしろ、売るにしろ色々と見て比較してもらうと良いと思います。
ページ:
[1]