レクサス、今や高級車のイメージがありますがセキュリティーきっち
レクサス、今や高級車のイメージがありますがセキュリティーきっちりされているようで盗難にあいにくいですか?プロの窃盗はそれを知っててレクサスは狙わないんですか?ここの知恵袋でレクサスのことを勉強しましたがセキュリティーがスゴイですね…
(・д・;)
異常を感知すると遠隔操作でエンジン停止や窓などの破損で持主へ電話連絡や何か様々なセキュリティーを…。GPSも標準装備?とか。窃盗のプロはレクサスは盗りたいが眼中にないんでしょうか? 基本的にある程度以上の金額の車になればどれもコレもセキュリティーはきっちり着いて居ますが
本気の連中にかかればあっさり盗まれます。レクサスもちゃんと?盗まれてますよ。
ただ、国内でよく盗まれる車は日本専売車種が多く、世界展開されて居るレクサスよりはハイエースとか、ハリアーの四気筒版のほうが人気はあるようです。他にはホンダのタイプRとかですかね。 窃盗団に人気あるのはハイエースだからね!
レクサスは世界的にみて人気ないでしょう!
レクサスは嫌いではないが魅力的な車がない。
ページ:
[1]