新型クラウン CROWNとレクサス、買うならどちらですか?クラウン CROWNクロス CROSSオー
新型クラウン CROWNとレクサス、買うならどちらですか?クラウン CROWN クロス CROSSオーバー RS Advanced 640万の購入を考えてます。
この価格を出すならレクサスとどちらの購入がおすすめですか?
レクサスは詳しくないです。
乗り心地、静粛性、内装の質感を重視してます。
≪グレードと価格の近い車種≫
UX300h version L 565万
NX350h version L / F SPORT 644万
IS350h version L / F SPORT 約650万
クラウン CROWN クロス CROSSオーバー RS Advanced 640万
価格は650万円以下で考えてます。
他におすすめの車種があれば、そちらとの比較でも大丈夫です。 クラウンクロスオーバーの内装の質感はかなり低いです。RSアドバンスはかなり運動性能に振ったグレードなので、乗り心地、静粛性、内装の質感を重視するのであれば、あまりお勧めできるグレードではありません。
記載いただいた中だと、NX350h Version Lがよろしいかと思います。
あとは、ハイブリッドへのこだわりが無いのであれば、RX350 version Lもお勧めです。特に静粛性はNXよりいいかと思いますよ。
ページ:
[1]