レクサスCT200hのオーナーって背伸びしてやっとレクサスオーナーになった人
レクサスCT200hのオーナーって背伸びしてやっとレクサスオーナーになった人達ですか(笑)。 プリウスベースですからねw 私の事ですか?CT は私の他にも家族の者が乗っていますが、近所に買い物に行く時に乗ってます。
旦那はCT には乗らず、他のレクサスやら外車に何十台現行を乗ってます。私に旦那が買ってきてくれたので乗ってるだけです。CT は私も安いと思いますが、何月か一人で乗り回まわすだけならいいと思います。何月に一回のペースで車を購入しては廃車にして、いろいろな車を乗り回してますが、周りからは女のくせに可愛くねえとは言われてはいます。 レクサスのオーナーになりたくてやっと買った車ではないと思いますよ。価格帯から見てクラウンが射程圏内だから購入する人はそれなりに拘りがあって購入していると思いますよ。車自体はデザイン、車の作り込み、走りや燃費など国産車ではレベルは高いと思いますよ一度所してみて下さい。 だよな(笑)CT(笑)かうならCLA250買う こんにちは。
みなさん、CTぐらい買えるようになってから言ってください。 レクサス開店当初は、V6以上FR限定なんて言っていたのが、今や4気筒FFが主流ですからね。
ページ:
[1]