レクサスLSハイブリッドとかは今後ヤンキーが改造して乗り回すと予想されていま
レクサスLSハイブリッドとかは今後ヤンキーが改造して乗り回すと予想されていますが、ヤンキーは車高を低くしたり、フルスモークにしたり、変なギラギラのホイール、スポイラー何かを取り付けますよね?
なんで、ああいう風にするんでしょう?
レクサスで買ってきてそのままの状態で乗ったほうがカッコイイし素敵だと思うんですけど・・・
それから、もし今後ヤンキーが改造しまくって乗ったら、LSハイブリッドとしての品格が落ちてしまいますか? 同級生にヤンキーと言うかヤクザなのかな?居ますが、改造して乗り回すのは
仕方ないですから好きにさせといた方が良いですね。
BMWだろうがベンツだろうがヤクザやヤンキーは乗りますからプレミアムカーは宿命として割り切るしかありません。
でもレクサスのブランド力や品格は落ちません。一部の人間の事ですから。
リンカーンとかセンチュリーなら人目置けるので良いかも知れません。 確かにそうなりますよねぇ
紫色のLSが出てきたりしてぇ 笑えるなぁ 高級車だろうと、所詮は車。出だしは高くても年式が立つにつれて安い中古が出回る。所詮は消耗品。純正をイジルのは純正に物足りなさを感じているから(例えるなら、ご飯にふりかけをかける感じ)。自分のようなVIPCAR乗りと車種が被りたくないのであれば、マイナーチェンジの度に買い替えること。(ウチの家の近くの会長はセンチュリーがマイナーチェンジする度に買い替え、車のナンバーをマイナーチェンジした年のものにして誇示している。) すでに、LS600HLや200系マジェスタをいじって乗っている人はそこそこいると思います。
当然20代で乗るには難しいですが、ヤンキーでなくても車好きでお金持ちの40代で新車購入でいじる人もいるはず。
いじる人がでたとしても、10年くらいで品格が落ちるような車ではないと思います。
確実に、年式がたつと中古でいじる若者が出てくるのは確実ですね。 新車じゃ絶対に買えないから、安くなったところで買うんでしょうね。
古かろうと元は高級車だからと威張るのかなと。ダサく改造した古い高級車は、笑われる以外何でもありません。 さらに、ガソリン代、車検、整備など、払うのが精一杯だろうけど、見栄のために何とかがんばって維持してるはずです。よくボロアパートなんかに停まってます。
そんなバカなクルマには、決まって助手席にバカそうな女が乗ってますが(^^;) 30代なったら絶対乗れないですよね… 10年後ぐらいには多分そうなると思いますよ・・・
でもLS600hlは当分先でしょうね・・なんせ高い高い・・
中古でも900万は平均するんでねぇ~。
多分、中古の安くなった460からヤンキーは乗りまわして行くと思います・・
でも、既にGS,ISにはその傾向があるらしいですよ。
どっちにしろ、セルシオと同じですね・・・
ページ:
[1]