レクサスRXが欲しいです。アルファード ALPHARDから買い替えたいのですが妻をなんと言って
レクサスRXが欲しいです。アルファード ALPHARDから買い替えたいのですが
妻をなんと言って説得したらいいですか?
妻は、レクサスはお金持ちしか
乗れないと言っています。
補足アルファード ALPHARDは、20系所有しています。
下取りで、200万位。
欲しいのは、RX-450h Fスポーツ Sportsで、830万です。 RXでもグレードによって値段差がありますよね 450h? 200t?
Fスポーツ? 現行のアルファードのハイブリッドは600万は超えます。
RXは700~500万 一度見積もりをアルファードとRXと両方奥様に見せては?
一番いいのはレクサス店に夫婦で行くのが一番ですね お店の対応に奥様もびっくりするでしょう? どう思うかは奥様次第ですが? レクサスは高級車ですので奥様の気持ちも分かります。グレードにもよりますがRXはやはり高いですよ。
奥様を一番知っている質問者さんが色々試して時間かけて説得してみては?
レクサスオーナーになると世界観変わりますよ 新車のアルファードとRXて、そんなに値段変わらないだろうよ。
値段は変わらないし、人もそんなに乗らないから、RXにしよう的な感じ。 奥さんはレクサスをお金持ちが乗る高級車と思っているので、もちろん新車で購入は厳しそうですね。どうしてもRXが欲しいのであれば、中古車のRXなら価格も安くなってきているので、アルファードの維持費と大差ないことを推して説得してみてはどうでしょうか。
ページ:
[1]