レクサスLSってどうなの?ベンツSやBMW7、アウディA8と比べて
レクサスLSってどうなの?ベンツSやBMW7、アウディA8と比べてどうなんでしょうか?現行のレクサスLS、メルセデスS、BMW7、アウディA8を比較したら、どのような序列になりますか?
やはり1番レクサスLS、最下位メルセデスSでしょうか?
詳しい乗り味、走り味、ドライビングフィーリング、後席の快適性、これらを勘案して回答頂けないでしょうか。
宜しくお願いします。
え?
車の性能や機能を純粋比較するんじゃなくてディーラーの対応の良し悪し、さらにはリセールまで加味しちゃうの??
だったら、LS→S→A8→7かなー。 LSは間違いなく最下位。性能面はもちろん、コスパで考えたら他の追従を許さないくらいに。
A8>S=7>LS
歴代A8の乗り心地は一貫して硬めで、ほとんどロールせず、それでいて無理に踏ん張っている感覚もないのが特徴です。歴代LSがオモチャに思えるほど別次元の走りをします。 ドイツの気持ち悪いデザインの車よりはマシです 残念ながら、Sクラス>A8>7シリーズ>LSですね。 w222のSに乗っています。正直レクサスに試乗した際は真っ先に候補から外しました。まず機能面でどれだけオプションを付けてもSには歯が立たない事。流行り廃りの激しいデザイン。内装のチープさ(特に後部座席)2000万の車であのプラスチッキーな内装はあまりにも酷い。逆に良い点はリセール、故障の少なさ。しかし故障に関しては未だに故障はなく、細かな部分はメルセデスケアで何とでもなります。安全性、走行性能、デザインどれをとってもSの圧勝です。 個人的にはA8⇒7シリーズ⇒S
ページ:
[1]