レクサスの二層コーティングほ20万近くかかりますが、皆さんされておりま
レクサスの二層コーティングほ20万近くかかりますが、皆さんされておりますでしょうか?それとも他のコーティング専門店にだされていまふか?
またフロアマットはレクサスの純正を購入されておりますか?
レクサスの営業がフロアマットは他のところで購入されて持って来られる方も結構いらっしゃいますよと言われました。 二層コーティングは、キーパーラボとかの方でやればいいです。
結局ディーラーも、業者に持っていき一番良いガラスコーティング(10万弱)でさせて、10万の利益を得ます。
絶対に、ディーラーでコーティングはしない方がいいです。
また、フロアマットは純正である必要はまったくなく、ネット購入で良いと思います。
基本踏んづける物ですし、いちいち純正マークなんか確認しませんからね。
それで10万近くをマットに使うのはもったいないですよ。
それなら、ムーンルーフ付けた方がいいです。 いえ、しませんでした。洗車をまめにすれば必要ないと判断したのです。 レクサスのコーティングなんて吹き付けてるだけで、あれで20万も取られるくらいなら、社外コーティングの方が断然綺麗ですよ。
フロアマットは純正じゃなくても査定には全く響かないので、安いやつで問題なし。
ページ:
[1]