レクサスに試乗してみたら、ベンツに比べていいところが何一つ無かったのです
レクサスに試乗してみたら、ベンツに比べていいところが何一つ無かったのですが、何でほぼ同価格帯でそんなに売れているのですか? 当たり前です。レクサスはそもそも会社が車好きが作っていません。家電品レベルの認識しかないです。
内装は醜く、工夫した形跡さえない。
トヨタ商法は日本人なんてもともと車好きじゃないし、この程度でチャッチャッ作れば買うよねです。 安心の国産だからでしょ、知らんけど。 本国ドイツではレクサスのが人気あるの知っとる? ドイツ車に同価格帯が無くなっているのと比較になるのが同じトヨタ車になりがちだから。 車の事を知らない人が多いから。
革の質 プラスチックの質 ブレーキの質 足回りの質 ボディ強度 セキュリティの質 塗装の質
どれ取ってもメルセデスには及ばない。
企業努力もしなくても、それでも売れるからメーカーにとったら笑いが止まらない。 だから欧州車やヒヨンデからも離されるばかり。 車の維持費が安く済むから。
ま、ベンツ維持できない貧乏な方が買えるから。
ページ:
[1]