レクサスオーナーが可哀想で仕方ない。ダサい上にボッタくりの車に乗らさ
レクサスオーナーが可哀想で仕方ない。ダサい上にボッタくりの車に乗らされて悔しくはないですか?セカンドカーが現行BM318です。
メーンで乗る車を検討して色々見て一応レクサスも乗った
のですが(アウディの後)同等セグメントで足回り、高速安定性、ワインディングロール感、アクセルレスポンス、スタッフの接客レベルのあまりの酷さに愕然としました。
現行マークXに友人が乗っており、運転した事がありますが、それに毛が生えた程度の車でした。中古で2千円で買える『L』のエンブレム、小さなプラスチックの塊を200万円で買うようなものですよね…笑
何よりフロントグリルデザインの酷さ。大型グリルにしたいが、そのままだとアウディになる、よし雷グリルだ、でしょうか?
これで欧州三大プレミアムとの差異が出せると考えたのか、とにかくこのダサすぎるグリルをデザインしたのは誰なんでしょうか…
2車線、信号で前方にアウディとレクサスが並んでいるのを見ると、レクサスが痛すぎて可哀想になります。
許せないのは、車の知識のない成金から、レクサスはステータスだと騙し、ふんだくるレクサスの汚いやり方です。皆さんはどう思いますか?
マークXとレクサス多分(IS)の違いって内装だけらしいですよ、昔、トヨタ系の部品の製造工場でそんな話を聞いた事があります…。そんなもんに2~300万も上乗せされても…。と思いますが、結局選ぶ人の好みの問題だから仕方ないのでは、日本人ってブランド、ネームバリューに弱いし、そんな人達をターゲットにして販売して とりあえず売れているのだから双方、お互い様なのでは…。 田園調布に住んでいる角川の娘もレクサス乗っているよ
本当のお金持ちで 良さがわかる人が逆に乗るんじゃない?
きっと、たくさんの車を乗ってきたでしょうから・・・
BMWも勿論かっこいいけれど
日本人なら 日本車も応援してあげればいいのにな レクサス車オーナーは、メーカーやディーラーに無理強いさせられて買ったわけではござらん。
別にお前さんに哀れんでもらわずとも、何ら問題も支障もないから安心して成仏すれ。
そないに許せないなら、こんなとこでゴチャゴチャ言ってないで、直談判でも何でもしてみたら?
つか、なぜにセカンドカーを出すのはいいが、結局ファーストカーは何だ?
でもって、「欧州三大プレミアム」ってどこのつもりで言ってんだ?
…大丈夫か? アウディってドイツ車の中でも格下 ポルシェ メルセデス BMW アウディ VW の順番 アウディとBMWって顔みてもグレード分からないんだよね レクサスとマークXがほぼ同じに感じてしまう感性の鈍さが、可哀想でならない。
こういう輩は高級ステーキハウスや、ホテルの鉄板焼きのステーキをいきなりステーキと
変わらないとか言うだろうな。
すべてが貧弱で薄っぺらい人生なんだろうな。 合掌 レクサスを批判する人はほとんどID非公開??
ページ:
[1]