レクサスのCTに乗ってることはそんなに恥ずかしいことですか?ここ数日知
レクサスのCTに乗ってることは そんなに恥ずかしいことですか?ここ数日 知恵袋でレクサスCTに乗っている人がRCに乗ってると嘘をついて炎上していますが CTに乗っている人は 嘘をつかなければ
ならないほど 恥ずかしいと思っていますか?
恥ずかしいなんて思うような車を売ってしまう トヨタ YOYOTA自動車による犠牲者でしょうか? CTが好きで乗っている人もいれば頑張って俺はレクサスなんだって言う人の差ですかね。 どうみても、レクサスをディスる人のヤラセ質問でしょ(笑)
釣りというか?
でも、こんな質問に真面目に答えるレクサス乗りは、本当にマジメな人なんだなぁと改めて感心しました。 CTもれっきとしたレクサスのエンブレムが付いています。
間違いなく、レクサスの一員ですよ。
現実が恥ずかしい車と言うなら、レクサスが販売しますか?
CTを購入するときでも、他の車と並べて検討したと思います。
そのとき、選んだ車がCTだった。
それが一番いいと思ってからですよね。
それが正解です。
他のどの車でも、恥ずかしい車なんてありませんよ。
みんな、メーカーのスタッフがコンセプトを元に時間を費やして開発していったんですから。
単純な製品開発なんてありえません。 CTとHSはお試しクラスの設定。
しかし恥ずかしくは無い。
レクサスがどんな車か乗ってみたくて・・・。
これでOK。
メーカーも最初からそのつもり。
気に入ったらもっと高い上位クラスを買ってくださいね。
という事ですよ。 こんにちは。
CTも立派なレクサスです…
と言っていた本人も、CTよりRCの方が見栄張れる…と思いなんでしょうが、ある意味自分の愛車を貶しているようなもんです。
いいじゃないですかCT!!
私は欲しいと思いませんが娘が免許取った記念に欲しいと言うので買ってやりましたよ。
今はボクスターに乗っていますが…
話逸れましたが、auoaさんはご自分でCTの価値を下げてるだけで、いいクルマだと思います。 デフォルトで乗って恥ずかしい車なんて無いぞ
auoa_1185がデタラメなことを並べ立てているからバカにされるだけだろ
ページ:
[1]