レクサスオーナーの方に質問です。 - 今度の休みに野球見ている
レクサスオーナーの方に質問です。今度の休みに野球見ている間にレクサス青山に車駐車させて貰おうと思ってるんですが、その経験ある方いますか?
勿論、オーナーであればレクサス青山でも無料駐車サービス、あるんですよね??
なんかWeb上ではレクサス青山の対応評価が最悪のようなんで、気になってます。
わかる人教えてください。 昔はそんなサービスがあるとは聞いたことが有ります。
やったことないです。
普段から世話になっている店舗なら置かせてくれそうな気もしますが…。
普段いかない店はさすがに気が引けます。 レクサス乗ってて、コインパーキング代ケチってディーラーに駐車させて欲しいは無いわー。どうぞ公共交通機関をご利用下さい。 そのサービスは、単に優良な駐車場の斡旋なのでは? セコケチしないでコインパーキング使ったらいかがですか? 電話して確認した方がいいのでは?買った店でないなら尚更です。 レクサス乗っておりますが無料駐車サービス
聞いた事ありませんでした。
どちらにしてもディーラーに用も無いのに駐車場として利用だけ、モラルの問題かな?
ページ:
[1]