レクサスrxハリアー HARRIERとアルファード ALPHARDではどっちが上級ですか? - レクサス
レクサスrxハリアー HARRIERとアルファード ALPHARDではどっちが上級ですか? レクサスRX 〉アルファード 〉ハリアー価格が全てを表してます。
ハリアーよりもアルファードの方が高い。 レクサスを上位に設定しているに決まっているぢゃない?
但しトヨタに本当の高級車というものはないです、幾らお高くてもね。何故なら高級車とは高級車メーカーが提供するもの。そしてトヨタは世界一の大衆車メーカーだから。 レクサスRXーーーーーーーーーーーーーーーーーーーハリアー。。。アルファードこんなとこでしょうか? 豪州仕様ディーゼルV8ランドクルーザー70です。 レクサスRXが一番上で次にハリアー、アルファードですかね。ハリアーの内装は本物ステッチですがアルファードの内装は700万のグレードでも偽物樹脂ステッチですからね。トヨタもアルファードの方が下に設定してる証拠ですね。
ただ車に興味ない人は広くて豪華なリヤシートとスライドドアのアルファードが単純に一番高級車に見えてるようです。 RXは頭一つ出て、ハリアーとアルファードはどっこいどっこい。
ページ:
[1]