レクサスRXのマイナーチェンジ - レクサスRX270を春~夏にか
レクサスRXのマイナーチェンジレクサスRX270を春~夏にかけて購入しようと考えています。購入後、間もなくマイナーチェンジとかだと嫌なんですが、今年マイナーチェンジするよって情報をお持ちのかた居たら、「いつ頃、どんなかんじに」チェンジされるか分かったら教えてほしいです。 レクサスはイヤーモデル制。RX投入は確か2009年の1月なので今のRXは2011年モデルとなります。質問者さんが仮に今すぐ購入して発注すると納車は早くて5月。レクサス車は受注生産であり高級車であることから納期は長め。(?)発注してクルマが仕上がるのが三ヶ月ほどかかるからです。なお2012年モデルは投入から三年目。二年目の今年にマイナーチェンジがなかったことからすると2012年モデルはその可能性大ですね。(泣)年次モデルすらああでもないこうでもないと進化するレクサス。マイナーチェンジともなるともぅ激変…。新しいクルマにこだわりがあるならば待ったほうが吉でしょうか。ただよくわからないのがRXは昨年の8月末頃に突然、2700ccがラインナップされたりしており2011年モデルだから変更や追加モデルはないよねと思っていたりすると…。話は繋がりませんがモデルそのもののサイクルは長めなんですよね。短ければ五年か四年でフルモデルチェンジすることもある普通のクルマよりは良心的といえば良心的だとは思うんですが。
ページ:
[1]