レクサスLSが、メルセデスベンツS500のハンドリング性能や高速走行性能
レクサスLSが、メルセデスベンツS500のハンドリング性能や高速走行性能を超えましたが、レクサスIS500はメルセデスE53AMGを超えてますか 〉レクサスLSが、メルセデスベンツS500のハンドリング性能や高速走行性能を超えましたが、
LSはコンフォート性がSより高いのが売りだったが、ハンドリングが悪いといわれ、そこを改良しようとした結果、ハンドリングもコンフォート性能も悪い車として、世界中で売れない、人気のない車となってしまっています
あなたの前提はどこかの自動車雑誌などの評価記事とかテスト結果をよるものですか
そうならば教えてください (笑)
それは、すごい・・・
次の目標は、N-BOXを超えるかもしれませんね・・ そうなんですね。
ありがとう。
ラジエーター云々
は、走行性能と関係ない気がしますが… まぁまだis500乗った人がほぼいないから…。
LSはハンドリング性能、高速走行性能でSを越えましたか。なるほど。あなたの感想はみんなとは違うようですが、それも個人の意見としては大切でしょう。 レクサスのブレーキが、軽自動車でも特に安いアルとより弱い。
とテレビ朝日の自動車番組で放送されました。
レクサスは、先ず軽自動車を超える事から始めましょう。
ページ:
[1]