レクサスNX250を新車で買おうと思ってるんですが、年収370万で
レクサス NX250を新車で買おうと思ってるんですが、年収370万でもローンは通るのでしょうか?頭金は600万円までなら用意出来るのですが 超低金利ローンじゃなければ大抵通ります。
ディーラーローンは手軽ですが金利高いので、多少面倒でも銀行ローンをおすすめします。 頭金600万入れられるならばローンは不要ですね
ローンを使いたいならば預金額を申告すれば容易に通ると考えます 頭金が600もあるならあとは諸経費やオプションだけですよね?
ローンはとおりますよ 車のローンとは 車が担保なので 査定は甘い。
しかし 車にも減価償却が有り 車は6年 6年後には資産価値がゼロになる。
毎年毎年 車の価値は下がり 担保価値が無くなっていく。
査定に通る条件とは 毎年の原価償却された車の価値が ローンの残価を超えると言う事 それなら ローン残高より 車の担保価値の方が上回り査定に通ります。それを達成するためには 毎月の支払いを多くするか それでは生活が出来ないというなら 600万円を いくらか取り崩し 頭金を多めに入れるかの
方法は二つ。どちらでも良い。
車の担保価値より 支払い残価が少なければ 車が担保なので 査定は通ります。 銀行やJAのマイカーローンを使って下さいね。
間違っても、ディーラーローンは使わないように。
金利が高くて損しかないです。 レクサスNX250は600万円あれば現金一括払いで買えます。
ローンを組む必要なしです。
ページ:
[1]