レクサスカード「クレジットカード」について質問です。 - レクサスR
レクサスカード「クレジットカード」について質問です。レクサスRX450を新車購入予定です。
レクサスカードも購入と同時に申込みしようと思ってるんですが、私の父が自営業してまして、経費とかの関係で車を父名義にしたいと言ってきたのですが、車を父名義にするとレクサスカードは私のカードとして作れないのでしょうか? 結局、経費計上したいんだよね。
名義はどうでも良くて、カードが欲しいだけなら、親名義で買って自分用のカードは、親が家族カードを申請して追加したら貰えるでしょ。
レクサスから届く、色々なサービスや案内は、所有者である親に行きますけどね。 別に父親と息子で2枚つくれば良いじゃん?
別々に申し込みしてね こんにちは。
父親名義で作って、その家族会員になれば作れます。 レクサスオーナー専用のカードですしね・・・
経費とは購入費をでしょうか、維持費でしょうか?
維持費だけな場合でしたら、あなた名義で購入し、のちに名義変更すればよいのでは?
ページ:
[1]