レクサスLM買ったとして運転手つきじゃなく自分で運転してたらなん
レクサスLM買ったとして運転手つきじゃなく自分で運転してたらなんだ?運転手いないのかよ?とか思いますか?それはそれで金持ちだと思いますか? あれだけがっつりラーメン仕切られていますからね。センチュリーよりショーファーカーだと思いますよ。
それこそエンジンが特別(わかりやすい言えばV12とか)ならドラバーズカーとしての意味もわかりますが。
まあ、見かけたところで他人様の買い物なので珍しがる以外は特にあれこれ思いませんね。
お金持ちなのはたしかです。 個人で運転するのもありでしょうが、あの手の車は法人登録で税金対策で乗る車です。
もちろん金持ちには思われるでしょう。 ヴェルファイアも、都内ですと、皆、ハイヤーとして使用されていると思います。
個人で買うなら、フェラーリなんかも持っているお金持ちと思いました。 金持ちなのは間違いないでしょうね
ページ:
[1]