レクサスの新型NXってシートメモリー機能が無くなっちゃったんですか?前モデ
レクサスの新型NXってシートメモリー機能が無くなっちゃったんですか?前モデルは3つまで登録できて、ボタン1つでシートを動かせたはずなんですが……
新型ではドライバーが変わる度にいちいち手動で調整しないといけないのですか?
新型も3つまで登録できますよ。
暗くて見えにくいかも知れませんが、ドアパネルのパパワーウィンドウスイッチの上に、SETボタンと1~3のメモリボタンが付いています。 半導体不足でベースグレードには設定無くなったと思います。 現行NXの「運転席ポジションメモリー」はver.LとF SPORTに標準装備ですが、NX350h・NX250のベースグレードには設定がありません。
前モデルもNX300h・NX300・NX200hのベースグレードには設定がありませんでした。 NXは良く分かりませんが、レクサスまでもコストカットがおよびはじめたのですかね?
トヨタ車は全体的にコストカットが浸透してきているなと思っていましたが?
ページ:
[1]