新型レクサスRXの抽選にはずれてしまいました。いままで一度もレク
新型レクサスRXの抽選にはずれてしまいました。いままで一度もレクサスは買ったことが無いのにハズレてしまいました。
弟が乗っているのでそれでダメだったとか関係ありますか?互いに結婚してて別世帯なんですけど。補足全国で500台限定販売なのに20倍の倍率だったみたいです。
今回は諦めました。 私の職場の人はレクサスRX(旧型)で、抽選外れましたよ。
運が悪かったですね、
またの機会に期待しましょう。 旦那さんの知り合い社長さんが抽選で当たりもうすぐ納車だそうです。その社長さんは以前は新車LS→新車RX→新型当たった感じです。
それ以前からTOYOTAにお世話になってるみたいでちょっとヒイキされたんじゃないのかなー?って私は思いましたけど。でも500台限定の抽選は申し込みが殺到しそうだし難しそうですよね。 全く関係ないです。
レクサスで5台買っている人も
1台も買っていない人も外してます。 どの抽選なのか分かりませんが、メーカー抽選は運だと思いますよ。
販社の抽選は、忖度があるでしょうけど、、、 俺は単なる運だと思います
ページ:
[1]