レクサスとトヨタは乗りごごち同じですか? - レクサスの下位クラスはう〜〜〜ん
レクサスとトヨタ YOYOTAは乗りごごち同じですか? レクサスの下位クラスは う〜〜〜んという感じですが、ミドル以上はボディー剛性が違うな!、とは思いますね。 中古のレクサスGS350Fとアクアの一番安いやつ乗ってますがワンチャンアクアの方が乗り心地良いです
Fスポーツだからなのか、スポーツタイプのタイヤ履いてるからなのか
振動と段差での「ダッダンッ!!ダッダンッ!!」がやばいです
うちの人に「どっちで行く?」って聞くとアクアと答えます
俺もアクアが良いです!w 普通のトヨタ車を派手に厚化粧してるだけだから、ほとんど、変わらん。 なかなか違いますが それを感じない人も世の中には居ます。
レクサスとドイツ車もなかなか違いますが やっぱり感じない人も居ます。 車種によっては、トヨタの方がコストのかかったショックを採用しており
今のレクサスは実はあまり良い足回りではない車種が多いのです。
トヨタブランドより、コスト管理が厳しいようです。 個人差はありますが全然違います。
ページ:
[1]