レクサスRXよりもベンツEクラスの方が同じ音量のオーディオ再生でそこから
レクサスRXよりもベンツEクラスの方が同じ音量のオーディオ再生でそこから聞いて音漏れの量が少なかったです。つまりEクラスの方が外部との音の遮断において静粛性が高いという事でしょうか?補足訂 そこから聞いて
正 外から聞いて その通りですね。Eクラスからクラウンクロスオーバーに乗換えたんですが、
失敗したー!と、思いました。
月とスッポンくらい違います。
あらゆるところが。
国産ダメダメですよね。
スバルの開発者が、日本車はドイツ車にはもう追いつけない、と先月のインタビューで言ってた意味がわかりました。 違います。
ベンツが上?そんなことはないでしょう・・・
絶対そんなことありません・・・
レクサスの方が断然上だと思うよ???
あんたが言いたいことは、ベンツの方が鉄板が厚いといいたいのでは?
鉄板は全く関係ないでしょう・・・
鰯の頭も信心からというではありませんか・・・・
あなた・・・狂乱の紫水晶さんでしょ?
私には分かるのです! 当然の事だと思います
車両自体の造り方のレベルの差でしょう
レクサスはトヨタのブランドメーカーですよね 外車はゴミです。
ただ高いだけ。 こんばんは。
ベンツのドアはがっちりしてますよ。
レクサスは言うてもトヨタですからね
ドアの厚みとか違いますよ。 まず、前提条件として両車についているオーディオ、スピーカーは同じでしたか?
同じ音量(数値)であってもオーディオ、スピーカーメーカーにより出力は異なります。
測定器を用意しての検証でなければ、比較検証になりませんよ…(^^;
もしくは、車のオーディオではなくラジカセを持ち込み、同じラジカセから同じ音量を出力するとか…
比較検証のための前提条件が狂っていれば、体感の結果も異なって当然です。
ページ:
[1]