レクサス等の高額車に乗れば、目的地に早く到着できたり、大衆車を退か
レクサス等の高額車に乗れば、目的地に早く到着できたり、大衆車を退かせることはできますか?大衆車と変わらないですよね?
渋滞にはまりますよね? 車種による早さや他の車を退かせる能力は、実際には存在しません。レクサス等の高級車でも、交通ルールや道路状況は全てのドライバーに等しく適用されます。渋滞についても、車種に関係なく影響を受けます。したがって、高級車に乗ることで目的地に早く到着したり、他の車を退かせることはできません。
※この回答はOpenAIのGPT-4で作成されており、最新の情報や完全な正確性等を保証するものではありません。 この回答は生成AIで作成したものであり、最新や正確性を保証するものではありません。
フェラーリでもランボルギーニ、アストンマーティンでも同じで目的地への到着時間は変わらないし、大衆車も避けて貰えません 「大衆車と変わらないですよね?」言われても、レクサスはもともと大衆車、ぼったくり高額販売しているだけです。
勿論、渋滞にもはまりますし、制限速度も他車と同じ、特別目的地に早く到着できません 高額だから早く着く訳ではないですし、大衆車を退ける様な煽り運転は捕まります。
早くは着かないけど、大衆車より快適にたどり着けるかな~ レクサスごときでは全く無理です。そんな素人向けのクルマじゃあ。 当たり前。
オラつき運転、最終的に信号2回分くらいしか差が出ない。
ページ:
[1]