レクサスLBXですが車格の割に高すぎるなと思うのですが、皆さんはどう思い
レクサスLBXですが車格の割に高すぎるなと思うのですが、皆さんはどう思いますか?? レクサス代が入ってるから高くなるのは当然じゃね。それが嫌な人はヤリスクロスを買うでしょ。 小さな高級車ってコンセプトです、外見がチープなのもコンセプトでしょう、内装は豪華らしいのでそこを気にいるかどうかです。 小さいサイズで仕立てのいい車を高齢者が望んでいましたから。年寄りに爆売れです。 ちょっと高いです。 そもそもなぜLEXUSは高いか。
①ディーラーで買えばオーナーだけが入れる日本全国のLEXUSラウンジで飲物と茶菓子が何回でも無料、しかも家族や友人も同伴ならOK
②3年間、点検とオイル交換やワイパー交換が無料
③365日24時間オーナーズデスクの利用が出来て、ホテル、お店、飛行機の予約、行先の案内も遠隔でナビ設定してくれる。
④洗車が一生無料
⑤もし運転中に気を失っても、自動減速停止、ハザード点灯、ホーンによる周囲への周知、ドアロック解除、オーナーズデスクに自動連絡、応答しない場合は救急車への連絡までしてくれる。 車格を考慮するなら、そもそもレクサスという時点で割高になるでしょう。
レクサスのブランド料は当たり前です。
バッグを買う時に「エルメスのバーキンはサイズの割に高い」とか言いますかね。
車格で比較するなら、大人しくスズキかダイハツブランドの普通車を買いましょう。
ダイハツが作った車でも、トヨタブランドになると高いですからねー。
ページ:
[1]