レクサスLBXとヤリス YARiSクロス CROSSは似たようなものですか?? - レ
レクサスLBXとヤリス YARiSクロス CROSSは似たようなものですか?? レクサスLBX(Lexus LBX)とヤリスクロス(Yaris Cross)は、共通のプラットフォームを使用しているため、一部の類似点があります。ただし、レクサスは高級車ブランドであり、LBXはその一環として開発されたモデルです。ヤリスクロスはトヨタのエントリーレベルのクロスオーバーSUVで、予算やブランドの好みによって選択されることが異なります。 ベースは一緒だけど、言ってもレクサスなので質感や防音材とかは増やしてあるのでは?自分はUX乗ってますけど、友人のCH-Rと乗り比べればノードノイズとか車内に入ってくる音とか全然違いますよ。 ほとんど同じです。LBXは、ヤリスクロスベースですからね。 おなじ種類です テンとかわうその違いです お年寄りの乗る車ですね タイヤ4つなので似てますね 違うけど、シャシーは同じ。
五味ちゃんが、LBXの4WDに試乗してボロクソに言ってたな。
レクサスクオリティ(というものがあるとしたら)には、達していなさそうですね。
ページ:
[1]