LEXUS(レクサス)から他の国産車メーカーに乗り換えた方いますか?どの
LEXUS(レクサス)から他の国産車メーカーに乗り換えた方いますか?どのメーカーか、
またよろしければ別メーカーに乗り換えた理由を教えてください。
補足まずLEXUSに乗れませんもんね(^_^;) レクサスLS460からクラウン3.5L
3.5で軽量化していれば燃費は多少でもよくなると
思っていたが、アクセルをそんなに踏まなくても
燃費は激悪で吃驚。
随分コンパクトになって運転しやすくなったのは〇
ただしどっしり感がなくなり、おもちゃのような感覚。
完全に好みですが、LSとクラウンでは真逆位な感覚を得ました。 ダイハツに乗り換えました
安くても、アクセルブレーキ効きますし最高です レクサスRXからベンツのGLCクーペに乗り換えましたが個人的にはですがベンツの良さが全くわからなかったので一年でレクサスNX契約してレクサスに戻る予定です。
離れてみてレクサスの良さがわかりました! 私はマツダに乗り換えようと思ってます。
最近のレクサスはTAZUNAコンセプトというよりTENUKIコンセプトですからお金払うのもったいないです。 NX300→アウトバック(納車まだ)
高速道路のロングドライブ用車両なのでより楽なアイサイトXにした。
他所有の車も液晶メーターパネルなのでそろえてみたかった。
ページ:
[1]