レクサスとベンツってどっちの方がいい車なんですか?親がレクサスに乗ってる友達
レクサスとベンツってどっちの方がいい車なんですか?親がレクサスに乗ってる友達が、私の家の車の車種を聞いてきたので
ベンツだよと教えたら
「ださ」と言われました
私は車に全く詳しくないので何も分からないのですが、ベンツってダサいんですか? えっなんでメルセデスがダサい?
車造りに理にかなっているメーカーだと思うけど。
やっぱりレクサスは劣等感を持ってるからその言葉がでてくると思う。
他のメーカーに泣いて頼んでエンジン造ってもらっているレクサス 片や
エンジンから造りあげるメルセデスには、到底足元にも及ばないよ。
自信もって ダサくねーし と言いましょう。 輩が好きな車はレクサスです 総合ではベンツにはまだ勝てないね
特に高速巡航 ベンツ
性能がそのままでコスパが良くなってきたので
レクサスはディーラーが出きる前までは専用部品とか使われてたましたが今はトヨタ車にレクサスのエンブレムを付けてるだけなので レクサスもベンツも複数のラインナップを揃えていますよね。
どのモデルかも言わずどちらの方が良いかなんて聞かれても個人の好みしか出ないんですよ。
ベンツの何のモデルかもわからないのに「ダサ」って言うなら無知を晒しているだけ。
車に関して無知である事が悪い訳じゃないです。
車に興味が無ければ車種がどうだとか、装備がどうだとか、走りがどうかなんて考えもしませんよね。
車へのこだわりがある人達もそれぞれの価値観に従って車を選ぶんで、私が良いと思った物が貴方に共感してもらえるとも思いません。
どちらが良いかと考えるのは貴方が自分で色々調べ、運転させてもらえるかわかりませんが家のベンツを実際に運転して、或いは自分で車を購入して判断してみてください。
なんでしたらレクサスも試乗してみると良いでしょう。 レクサスもベンツもメーカー名なので車種によって安いのから高いのまでありますので、比べようがないですね。
どちらも個性や特徴はありますけど それは個人の好みなのでダサくはありませんよ。
ページ:
[1]